欢迎光临黔南民族幼儿师范高等专科学校!

新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学校新闻

5月31日,我校潘家财副校长与宣传部部长卢丽芳石板小学开展慰问活动,给石板小学的小朋友们送去了节日的祝福。

潘家财副校长勉励石板小学的学生要做好三件事:一树立远大的人生理想;二培育高尚的道德情操;三养成良好的生活习惯和学习习惯。希望学生们不辜负父母师长的期望,肩负历史的使命,承载民族的希望树立远大理想,养成优良品德,从一点一滴、一言一行做起,锻炼强健体魄,磨练顽强意志,学习文化知识,做一个自强、自信、自立、诚信的人,常怀感恩之心,永立报国之志

随后,潘家财副校长代表我校给石板小学送上了1000元慰问金,随行的“独山花灯演出队”的同学们给石板小学的师生们演出了我校特色花灯戏舞蹈——《盛世花灯》,陪伴孩子们度过快乐有意义的“六一”国际儿童节。

78

上一篇: 第六届青春五月花校园文化艺术节基础教育系文艺晚会成功举办
下一篇: 我校举行第二届大学生讲思政课风采展示大赛

扫黑除恶专题

X
1