欢迎光临黔南民族幼儿师范高等专科学校!

新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学校新闻

2018年10月10日晚上7点30分,公共课教学部张凯老师到艺术系4106教室给学生做“大国领袖的扶贫思想:从摆脱贫困到精准扶贫”讲座。

图片7

讲座主要讲述了党的十八大以来,习近平总书记站在全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,把脱贫攻坚摆到治国理政突出位置,提出一系列新思想新观点,作出一系列新决策新部署,推动中国减贫事业取得巨大成就,对世界减贫进程作出了重大贡献。讲座从习近平年轻时立志从政,为老百姓干实事,帮助老百姓摆脱贫困到现在精准扶贫,一个不落下,展示了习近平扶贫思想的形成过程、扶贫成效及重大意义。

   张凯老师的精彩讲座,使学生们进一步加深了对我国精准扶贫工作的了解,切实感受到了国家的各项惠民政策和有力举措,坚定了感党恩、听党话、永远跟党走的信念。

图片8

上一篇: 公共课教学部到学前教育系宣讲——从十九大报告看生态文明建设新时代
下一篇: 省委教育工委 省教育厅第五督察组到我校开展专项督查