欢迎光临黔南民族幼儿师范高等专科学校!

新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学校新闻

2018年10月11日,州委常委、组织部部长胡志峰同志到黔南幼专调研指导工作。在黔南幼专党委书记张东秀、校长刘荣鹏同志的陪同下,胡志峰同志实地参观了校园建设、基层党建活动室、学前系实训室、艺术系实训室,并与青年教师进行了亲切交谈,深入了解他们的工作、生活情况等。

实地参观后,在学校四楼会议室召开调研座谈会,校党委书记张东秀同志向胡志峰同志汇报了学校基本情况、党建工作开展情况以及当前存在的困难和问题。胡志峰同志听取汇报后对黔南幼专党委认真贯彻党委领导下的校长负责制,学校党的建设、人才队伍建设、校园文化建设、校区建设同步推进、学校总体形象、师生精神面貌等方面给予充分肯定;同时指出我校在下一步工作中需强化两个方面的工作:

一、抓好“四个创建”工作

抓好党建工作制度机制的创建,建立完善党建工作;抓好教师党支部书记“双带头人”队伍创建,将教师党支部书记培养成为党建工作带头人和学科带头人;抓好教学特色品牌的创建,将学校党建工作与事业发展有机融合起来;抓好党建品牌的创建,使党建工作有载体、有阵地。

二、加强“四个体系”建设

加强党组织系体建设,进一步优化学校各级党组织设置;加强干部培养、培训体系建设,制定干部培养、培训计划和规划;加强评估检查体系建设,强化日常党建工作督查检查;加强工作执行落实体系建设,做到一分安排九分落实,确保各项工作落实、落地。

黔南幼专党委书记张东秀同志表示,学校党委将按照胡志峰部长的要求,进一步加强和改进学校党建工作,不断提高学校党建工作质量和水平,努力将黔南幼专创办成为有特色、有影响的优质幼儿师范高等专科学校。

图片1

校党委书记张东秀、校长刘荣鹏及党委班子成员陪同州委常委、组织部部长胡志峰一行参观校园。

图片2

          州委常委、组织部部长胡志峰一行指导我校党建工作。

图片3

校党委书记张东秀、校长刘荣鹏及党委班子成员陪同州委常委、组织部部长胡志峰一行参观学校学前、艺术实训室。

图片4

   州委党建办副主任王家兴同志,贵定县委常委、组织部部长敬鹏同志,黔南幼专党委班子成员、中层干部参加了调研座谈会。

上一篇: 旅游文化系组织青年学生艾滋病防治知识竞赛
下一篇: 公共课教学部到学前教育系宣讲——从十九大报告看生态文明建设新时代