欢迎光临黔南民族幼儿师范高等专科学校!

新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学校新闻

2018年10月9日下午,旅游文化系召开2018年秋季运动会动员部署会,全体体育教师参加会议,系党总支副书记贺万荣列席会议。会议由系主任汪永声主持。

汪主任首先通报了黔南幼专2018年秋季运动会筹备情况:此次运动会的筹备工作得到学校领导的大力支持,通过学校相关职能部门的紧密配合,在我系体育教师的共同努力下,运动会总体方案已经通过学校审核,同意按期举办运动会。

根据活动方案,本届运动会由我系负责承办,这既是学校领导对我系的信任,也是我系教师义不容辞的责任,更是我系发挥专业特长、展示体育人风采的平台,希望我系教师牢固树立大局意识,精诚团结,通力合作,勇于担当,乐于奉献,尽全力办一次高水平高质量的运动会。

会议对运动会规程的编写、组织报名、编排赛程等工作进行了部署,明确了田径比赛、篮球比赛、足球比赛、趣味运动比赛等项目的负责人,并对全体教师提出以下要求:一是全体老师要提高认识,以主人翁的精神积极参与其中;二是全体教师要做好裁判工作,做到公平公正执法;三是在运动会期间要注意优秀人才的选拔,为组建学校运动队作准备。

贺书记指出,由于基础设施建设尚未完成,学校已经连续几年未举办大型的运动会。本届运动会是我校升专以来的首次大型运动会,一定要办出水平,办出质量,办得精彩。希望全体教师一定要讲政治、顾大局,为运动会的成功举办贡献自己的力量。相关项目的负责老师要将工作做扎实,尤其要注意一些细节,确保运动会取得圆满成功。

会议还研究了集体备课、教学等相关工作。

QQ图片20181009174028 

上一篇: 我校各系部领导看望第一批实习生
下一篇: 公共课教学部到基础教育系宣讲脱贫攻坚