欢迎光临黔南民族幼儿师范高等专科学校!

新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学校新闻

927日,根据学校《2019届三专毕业生实习方案》工作安排,在教务处的统筹安排下,三个系部领导代表学校赴各乡镇实习点看望实习学生。

上午7点半,教务处罗俊副处长、学前教育系陈文凯主任、基础教育系王茂林副主任、艺术系彭正翔副主任一行四人,到定南幼儿园、都六小学、都六幼儿园、昌明实验小学、昌明小学、童之梦幼儿园、金贝贝幼儿园、云雾小学、云雾幼儿园、石板小学、铁厂幼儿园、抱管幼儿园共5所小学和7所幼儿园,看望我校第一批实习学生,听取了各实习学校领导和老师的反馈,以及实习生代表的汇报。从反馈的信息来看,我校实习生在各实习学校的学习效果比较良好,表现非常优秀:一是这届实习生工作有热情、责任心强,基础扎实,教学效果满意;二是勤学好问、谦虚懂礼貌;三是吃得苦,敢于担当,大部分实习点的实习生承担了实习学校80%的教学任务和学生管理。正如昌明实验小学庭玉坤校长所言:这批实习生的到来,给我们学校增添了新气象,注入了新活力,为我们的教育均衡、教育扶贫建档立卡工作帮了很大的忙,我们要感谢他们!

  九月残秋,“秋气堪悲未必然,轻寒正是可人天”。短暂的一天巡视结束了,但我们的实习工作并未结束,国庆节之后,第二批实习生又要分赴各实习学校,学校将一如既往做好学生实习的准备工作和服务工作。
12345678




上一篇: 我校召开2018年思想政治工作会议
下一篇: 旅游文化系召开2018年秋季运动会部署动员会