欢迎光临黔南民族幼儿师范高等专科学校!

新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学校新闻

2018年9月25日上午10点30分,校党委理论学习中心组专题学习会议在金南校区思政迎检办公室召开。会议由校党委书记张东秀主持,校党委副书记、校长刘荣鹏,党委委员、纪委书记何学华,校党委副书记郑琴,党委委员、副校长潘家财,党委委员、组织部(人事处)部长(处长)黄维超出席会议,学校各党总支、各系各部门主要负责人参加会议。

会上,刘荣鹏校长传达全州生态环境保护扩大会议精神校党委张东秀书记就贯彻落实会议精神,要求各系各部门加强环境保护法律法规学习,要将生态环境保护进校园、进课程,抓好校园周边环境整治,达到环境育人的目的。

其次,学校党委副书记郑琴同志领学了新修订的《宗教事务条例》部分章节内容,随即,张东秀书记传达了习近平总书记出席全国宗教工作会议上的讲话精神和汪洋走访在京全国性宗教团体时的讲话精神及全州宗教工作会议精神。

最后,张东秀书记传达了全州巡察推进会议精神,就我校迎接整改检查工作作了进一步安排。

D79A3737.JPGD79A3739.JPGD79A3740.JPGD79A3738.JPG

上一篇: 我校2018级新生军训圆满结束
下一篇: 我校召开2018年思想政治工作会议