欢迎光临黔南民族幼儿师范高等专科学校!

新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学校新闻


2018921日下午3时,我校2018年新生军训队列会操在新校区篮球场顺利举行。出席本次会操的有我校学生处处长龙梅、贵定县武装部教官、学生处及宣传部工作人员、各方队辅导员及2018级新生。

本次队列会操是对新生14天军训成果的汇报和展示,军训教官向龙处长汇报整队情况后,会操正式开始,新生按照方队顺序进行了五个项目的展示。自军训开始,不管是烈日骄阳还是阴雨绵绵,新生每天都在进行着严格的军事训练,在教官的严厉指导和辅导员的关心帮助下,认真完成每一项训练项目,充分展现出新生良好的精神风貌和坚持不懈的拼搏精神。

学生处处长龙梅在作总结讲话时,向为本次军训作出无私奉献的武警部队全体教官表示衷心的感谢!向参与军训工作的各系、各部门的同志们表示诚挚的问候!向圆满完成军训训练的新生们表示热烈的祝贺!她表示,此次军训准备充分,工作开展有序进行。通过此次军训,新生拥有了更加坚强的意志,更加厚实的臂膀,获得了更多更新更深的人生感悟。

新生即将步入正式的大学课堂,龙处长希望新生秉承艰苦奋斗的优良传统,弘扬爱国主义精神,将军训中养成的顽强拼搏、积极向上的优良作风保持到今后的大学生活中,立振兴中华之志,治经世致用之学,不断砥砺人生品格,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
123






上一篇: 我校附属幼儿园举办“庆中秋、祝团圆”亲子活动
下一篇: 我校召开党委理论学习中心组第5次学习会议