欢迎光临黔南民族幼儿师范高等专科学校!

新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学校新闻


为加强对新设立高等院校的动态监管,做好业务指导服务,推动学校良性发展,根据《省教育厅办公室关于开展新设置高等院校办学条件和办学水平评估的通知》要求,省教育厅第二评估组在组长高克新带领下一行52018920莅临我校开展办学条件和办学水平评估。采取听取学校汇报、实地查看走访、查阅资料、与师生座谈等形式进行检查评估。

评估会议由省教育厅职成教处调研员胡晓主持,学校党委书记张东秀书同志,党委副书记、校长刘荣鹏同志及其他班子成员出席了会议,参加评估会的还有我校各系各部门主要负责人及教师代表。

上午的汇报会上,在党委书记张东秀同志致欢迎辞后,刘荣鹏校长紧扣评估指标体系,从办学定位及思路、学校办学条件、教学管理与改革、特色及创新项目、办学效果及贡献、整改落实情况等六个方面对学校办学条件和办学水平作了整体情况汇报。

会后,专家组实地观摩了我校的特色民族传承项目“独山花灯”和部分特色舞蹈课程,随后走访了我校学前教育系实训基地和艺术系实训课堂。

下午,专家组分别召开学校教师和学生座谈会、查阅了相关资料,全面了解我校的办学条件和办学水平。  

下午5点,专家组将检查情况进行了反馈,对学校升专以来的硬件设施和取得的办学成绩给予了充分肯定。四年来学校由几个校区办学,历经艰辛,回贵定,办学成效显著、教学实训基地设备完善、服务地方贡献突出、办学特色鲜明、亮点突出。同时,专家组也针对我校办学条件建设和办学水平提升提出了许多建设性和指导性的意见和建议。张东秀书记对专家组为我校发展给出的中肯意见和建议表示感谢,她表示学校将积极内化专家组的意见和建议,分块研究,点面结合,进一步完善办学条件,提高办学水平。

1 

4


2

5367



上一篇: 我校图书馆举行掌上阅读系列活动启动仪式
下一篇: 我校举行消防安全知识宣传和应急逃生演练