欢迎光临黔南民族幼儿师范高等专科学校!

新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学校新闻


为推进我校科研工作管理的科学化与规范化,201895日下午16点,我校2018年度立项的省教育科学规划课题、省高校人文社会科学研究课题开题报告会议在 3205教室召开。出席会议的有学校副校长潘家财、学术委员会委员、各系部主任、教研室主任、各课题组成员。

会议听取了我校2018年课题立项情况汇报,接着分组进行开题报告和专家指导。

开题会上,潘家财副校长介绍了我校2018年课题申报情况,对教育科学研究中心的工作作了充分肯定。并对我校科研工作提出要求:一是教育科学研究中心要抓好项目管理,做好服务、加强沟通,做好对课题研究全程跟踪监督与指导,营造良好的科研氛围,保证课题研究能够按期保质保量完成;二是各项目组要做好资料收集整理工作,做好各阶段资料收集上报工作,特别是配合教育科学研究中心做好开题报告、中期检查、结题等工作。希望获立项的课题负责人积极开展研究工作,按质量按时限完成课题研究;希望广大中青年教师积极准备,以饱满的热情投入到教育科学研究中,质量强校、科研兴校,共同推动我校科研工作再上一个新台阶。

分组进行的开题报告中,各课题组负责人向专家及课题组成员汇报了课题的研究思路和具体计划,实施过程中具体的技术线路、主要措施、可能会遇到的困难和可能有创新的地方等,各指导专家在认真听取汇报的基础上,对课题研究,提出了许多宝贵的意见和建议。

    质量强校,科研兴校,有学校领导的高度重视,有全体教师的共同努力,我校的科研工作一定会在短时间内再上一个新的台阶。


11.JPG12.JPG13.JPG



上一篇: 我校召开2018年应征入伍座谈会
下一篇: 基础教育系学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神