欢迎光临黔南民族幼儿师范高等专科学校!

新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学校新闻



201895日下午3:30分,在新校区临时行政楼思政迎检办公室召开2018年应征入伍座谈会。会议由学校党委副书记、校长刘荣鹏主持,校党委书记张东秀、贵定县人民武装部部长周黎明、贵定县金南街道党工委书记陈文燕出席会议并作了讲话,金南街道办事处主任兰光祥、我校宣传部、学生处主要负责人和各系部书记、辅导员、入伍学生及在校生代表参加会议。

本次座谈会议程有:

1.入伍代表杨林虎发言,他认为军人是光荣的职业,携笔从戎是他从小的愿望。

2.学生处处长龙梅介绍了学校近几年的入伍工作情况,学校一直在积极开展入伍宣传工作,营造“我爱国、我光荣”的氛围。

3.贵定县金南街道党工委书记陈文燕在祝贺各位入伍学生的同时,希望他们珍惜当下,遵守部队纪律,感恩父母、感恩学校、感恩部队。

4.贵定县人民武装部部长周黎明肯定了入伍学生从军的勇气,他说“军人有着刚毅的性格,是顶天立地的男子汉,从军的选择一定没有错,但一定要做好吃苦耐劳的心理准备。”

5.校党委书记张东秀在讲话中指出,希望入伍学生要继续加强理论学习,提高思想政治素质。同时,在部队里面要苦练军事技能,刻苦训练,服从军令,牢记使命,勇于挑战,体现幼专的风采,为家人、为幼专争光,为实现社会主义现代化建设贡献力量。

最后,校长刘荣鹏再次祝贺各位入伍学生,希望他们严格要求自己,充实自己的生活,做一名真正的人民子弟兵。




1.JPG2.JPG4.JPG5.JPG



上一篇: 刘荣鹏校长到艺术系指导新学期工作
下一篇: 我校召开2018课题开题报告会