欢迎光临黔南民族幼儿师范高等专科学校!

新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学校新闻

2018年7月6日下午,学校召开了征兵工作会,党委书记张东秀出席会议并对大学生征兵工作作部署。党委副书记郑琴主持会议,全体中层干部参加会议。

议指出在大学生中征兵的重要意义,强调了针对大学生兵源的相关优惠政策,要求各系部、部门要广泛动员,积极宣传,鼓励大学生投身军营,提高兵源质量。

张书记高度重视大学生征兵工作,在会上亲自部署2018年征兵工作,明确各部门工作职责,为大学生入伍提供支持与服务

张书记要求招生就业处要将大学生入伍与职业规划、就业指导相结合,要将征兵宣传单与录取通知书一并寄给学生;教务处要将军事理论课纳入人才培养方案,在新生军训工作中做好征兵宣传;宣传部要多渠道做好征兵宣传工作,通过宣传展板、布标、宣传手册、网站、公众号等方式,让广大学生人人知晓征兵政策;做好征兵工作经费保障学生处、团委搞好服务,加强政策宣讲,做好与贵定县武装部对接征兵各项工作各系部具体落实征兵工作,摸清各专业学生当兵意向指导学生网上报名、体检工作。对于应征入伍的学生,学校将组织隆重的欢送等工作仪式

据悉,2018年我校征兵名额只有9名,学校将择优送入军营,为祖国国防事业添砖加瓦。

上一篇: 党委中心组围绕“全面从严治党”组织2018年第三次集中学习
下一篇: 郑琴书记莅临基础教育系党员活动室参观指导

好男儿志在军营

X

QQ图片20180708145749