欢迎光临黔南民族幼儿师范高等专科学校!

新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学校新闻


   74日下午,旅游文化系在3302教室召开了黔南幼专参加第四届全省大学生运动会总结会。学校党委张东秀书记、旅游文化系党总支卢丽芳副书记、副主任汪永声和相关教练员及全系师生参加了本次会议。会议由旅游文化系党总支副书记卢丽芳主持。

   总结会上,卢丽芳副书记首先宣布参赛军团在本次大运会上获得的奖项和奖次,她介绍说,本次大运会,系部选拔了82名学生参赛,参了加足球、篮球、田径三大项赛事,获得了团体总分第三名的好成绩。其中男子篮球和女子篮球均获得亚军;田径队获得团体第四名,其中女子4X100米获得团体第二名,男子4X100米获得团体第七名,以张阳同学为代表,获得单项第一名1人次,单项第二名4人次,单项第三名1人次,单项第六名2人次,单项第七名1人次,单项第八名2人次

其次,汪永声副主任在总结会上对本次运动队的表现进行了分析和总结,他说,本次优异成绩的取得,首先我校领导的关心和大力支持;此次是体育教师在赛前进行了严格的人才选拔和分项制定了科学合理的训练计划;这优异的,离不开各教练员辛勤付出和临场指挥,离不开运动员刻苦锻炼和奋勇拼搏。

最后,我校党委张东秀书记对运动员所取得的优异成绩给予了高度赞扬,对教练员的辛勤付出给予了肯定。同时,张书记针对学校体育教学、课外体育活动等方面提出了更高要求。她指出,系部领导要继续高度重视体育教育工作,进一步加强体育运动社团的建设,制定有效措施促进我校运动竞赛成绩的全面提高。她希望同学们今后继续发扬顽强拼搏、将永不言弃的精神,并把这种精神融入到自己日常的学习和生活中,争取做到全面发展。

参加第四届大运会总结会议1参加第四届大运会总结会议2参加第四届大运会总结会议4


上一篇: 谭桓芬同志为基础教育系预发展对象以及入党积极分子上党课
下一篇: 旅游文化系召开严格遵守考风考纪动员大会