欢迎光临黔南民族幼儿师范高等专科学校!

新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学校新闻

 

201871日上午900,全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会黔南州分会场在都匀匀东贵州饭店会议中心大礼堂举行。学校党委书记张东秀同志代表州教育工委带队参加本次表彰活动。

1


首先,黔南州委四大班子、都匀军分区、州级部门主要负责人、获得省级表彰的先进集体负责人和优秀个人及州级表彰的部分代集中收看主会场全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会。

在全州脱贫攻坚“七·一”表彰大会上,州长吴胜华同志宣读《中共黔南州委关于表彰全州脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织的决定》,本次获得州级表彰的个人和集体共300名。州委书记唐德智同志和州长吴胜华同志分别给160名省级表彰的优秀个人、先进集体负责人和40名州级表彰代表颁发奖牌和证书。我校张忠敏同志被评为州级脱贫攻坚优秀共产党员,作为代表参加了本次颁奖活动。


2345





上一篇: 黔南幼专党委在建党97周年开展七·一慰问走访工作
下一篇: 谭桓芬同志为基础教育系预发展对象以及入党积极分子上党课

好男儿志在军营

X

QQ图片20180708145749