欢迎光临黔南民族幼儿师范高等专科学校!

新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学校新闻

为进一步推进全校迎接全省普通高校思政教育检查工作,1月9日上午,学校党委书记张东秀,党委委员、纪委书记何学华,党委委员、副校长李平深入学前系、基教系、旅游文化系、艺术系等系部,走访慰问系部领导和教师,指导思政迎检工作进展情况。

走访中,张东秀书记一行与各系部党总支副书记、教师深入交流,耐心询问存在的困难和问题,认真听取对我校思政工作的意见和建议。对于思政检查支撑材料准备存在的问题,提出解决的办法或意见。张东秀书记指出,思政迎检工作是学校的一项重要工作,各系部要坚持高站位,细化责任,明确具体工作任务责任人;认真解读、熟悉思政检查指标体系及标准;要以此次评估为契机,发现问题,解决问题,推动学校思想政治工作上台阶。

图片1图片2图片3图片4
上一篇: 黔南幼专实验幼儿园召开期末工作总结会
下一篇: 我校被表彰为2017年全州脱贫攻坚先进集体

黔南幼专2018年分类招生章程

X
黔南民族幼儿师范高等专科学校2018年分类招生章程