欢迎光临黔南民族幼儿师范高等专科学校!

新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学校新闻

201819日,黔南幼专实验幼儿园召开期末工作总结会,会议由潘家财副校长主持。参加会议的还有学校纪委书记何学华、学前教育系主任陈文凯、副主任王金兴、教科中心主任张大书、幼儿园临时负责人武晓英。

会上,各位领导认真听取了实验幼儿园一学期工作汇报,了解到参与幼儿园前期建设及开园办学的第一批教师们为幼儿园从筹建到办学付出了艰辛和努力。有了他们的辛勤付出,才有了幼儿园教学及管理工作稳步推进。潘副校长鼓励全体教师继续努力,加强学习,提升自己的教学、管理能力,把幼儿园建设成更高标准的州级、省级示范幼儿园,会上,校领导还为在幼儿园公开课比赛中获奖的老师颁了奖。

QQ图片20180110210242QQ图片20180110210259QQ图片20180110210317

上一篇: 公共课教学部扎实开展思政迎检工作
下一篇: 学校领导深入系部了解思政迎检工作

黔南幼专2018年分类招生章程

X
黔南民族幼儿师范高等专科学校2018年分类招生章程