欢迎光临黔南民族幼儿师范高等专科学校!

新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学校新闻

为进一步加强和改进新形势下我校思想政治教学工作,扎实做好迎接全省普通高校思想政治教育工作检查各项准备,1月8日下午,公共教学部召开思政检查迎检工作会议。学校党委委员、纪委书记何学华出席,公共教学部主任李瑞全,全体思想政课教师参加会议。会议由公共教学部教研室主任张凯主持。

会议指出,思想政治工作检查既是总结回顾学校思政工作开展情况和取得成效,也是加强和改进学校思政工作的有效途径,要不断深化思政课在教材、教师、教学、科研等领域的改革创新,提高思政课教学质量,提升人才培育质量,让思政课成为学生真心喜欢,终身受益的一门课程。全体思政教师要团结一心,有计划有步骤地扎实推进思想政治教育迎检工作。何书记对抓好工作落实提了四点意见:一是通过思政检查推进学科建设,完成好思政课作为学校重点学科的建设任务;二是通过迎检加强自身建设,努力建设一支高素质的思政课教师队伍;三是加强思政课题研究,积极探索思政课教学改革。四是全体思政教师要为迎接2018年思想政治教育工作检查做出新的贡献,要作好表率。

李瑞全主任对具体工作做了进一步安排和部署,要求全体思政教师高度重视,认真做好迎评工作。希望通过思政检查工作,推动我校思政学科建设,使系部教学更加规范、管理更加科学、教学效果更加显著。

图片1图片2

上一篇: 学前系召开实习经验交流座谈会
下一篇: 黔南幼专实验幼儿园召开期末工作总结会

好男儿志在军营

X

QQ图片20180708145749