欢迎光临黔南民族幼儿师范高等专科学校!

新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学校新闻

  在2018年1月2日下午14:30分,学前系在3205教室召开了实习经验交流座谈会。15级三年制大专班每班5名代表参与座谈交流,每个班派一名代表发言分享实习过程另的酸甜与心得体会

  会上,学前系党总支书记说明了开这次交流会的目的,让大家分享一下实习心得15级三专学前1班代表李瞻分享了本次实习在班上学到的东西和遇到的问题,她说通过实习,学到了很多书本上没有的东西,面对问题能在带班老师的指导下冷静的处理。15级三专2班代表李志梦所分享的实习心得主要以幼儿园的一日流程为主而展开,她分享了幼儿园的一日活动的流程,说了每一个活动的意义,让幼儿学到的东西也是不一样的,觉得这一次的实习非常有意义。15级三专7班的代表陈险锋分享了他观察幼儿的各种情况,她以观察幼儿身体状况为主分享了这次实习心得,在幼儿园内,每日要主动观察每一个幼儿的情况,在早上晨检的时候一定要认真仔细,及时发现幼儿的不适,解决好每一个问题。

  “实践出真知”,这一次的实习让大家学到了很多课本上没有的知识,也是因为学校开的课程才带动了大家更好、更快地理解、领悟、学习到新知识。

  尹书记为本次实习交流座谈会做了总结,鼓励大家在以后的工作当中能认真,积极,学习到更多新的知识。

图片3图片4

上一篇: 学前教育系党支部召开民主生活会
下一篇: 公共课教学部扎实开展思政迎检工作