欢迎光临黔南民族幼儿师范高等专科学校!

新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学校新闻


2018年14日,学前系党支部1201办公室召开民主生活会,支部书记进行述职,党员同志进行批评和自我批评。学前教育系党支部全体党员参加会议,学校党委委员、副校长李平出席会议并讲话。

学前系党总支书记尹红主持会议,尹书记在会上强调我系党支部应贯彻十九大会议精神,全面迎接高校思政检查,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

会上,李校长强调,这次会议是我们2017年的民主生活会,也是对学前教育系党总支的工作总结,我们要通过党总支带动系部的教学、管理、科研等工作,学校党委特别强调党员的教育工作,特别是要防止官僚主义、形式主义以新的表现方式蔓延。

学前系党支部书记王金兴在会上进行了述职报告,党支部全体党员同志进行了个人发言,对2017年践行承若整改情况,开展了批评和自我批评。

尹书记对会议进行了总结,强调2017年所有的成果是我系所有教师共同努力的结果,2018年我系党支部应继续努力,为创建星级党支部做出自己应有的贡献。

图片1


上一篇: 消防培训常抓不懈,确保学校消防安全
下一篇: 学前系召开实习经验交流座谈会

黔南幼专2018年分类招生章程

X
黔南民族幼儿师范高等专科学校2018年分类招生章程