欢迎光临黔南民族幼儿师范高等专科学校!

新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学校新闻

为了学习宣传贯彻党的十九大精神,培养学生的爱国、爱党、爱校精神,增强对国家和民族的自豪感,根据《黔南民族幼儿师范高等专科学校学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》精神,学校党委宣传部策划组织了以“颂党恩.幼专情”为主题的“黔南幼专第二届‘幼之韵’合唱艺术节”。2017年11月10下午,合唱艺术节决赛在金南校区运动场如期举行,学校党委副书记、校长刘荣鹏,党委副书记郑琴,党委委员、副校长李平出席活动

D79A5394.JPG

本次合唱艺术节有近3000名2017级新生参加,历时近一个月,活动分为初赛和决赛两个部分,初赛由各系部组织评比,共评选出12支队伍进入决赛。

D79A5411.JPG

决赛上,12支队伍除了演唱规定曲目《黔南幼专校歌》外,还演唱了歌颂党、歌颂社会主义的爱国主义歌曲,如《歌唱祖国》、《在太行山上》、《没有共产党就没有新中国》等经典合唱曲目。此次合唱比赛决赛采用评委现场评分的方式,通过紧张剧烈的比拼,2017级音教1班、音教2班获得一等奖;2017级三专学前4班、2017级三专体育1班、2017级三专学前2班、2017级三专早教班获得二等奖;2017级五专学前8班、2017级三专英语1班、2017级五专学前10班、2017级五专学前6班、2017级三专中文9班、2017级三专中文3班获得三等奖。

D79A5462.JPG

D79A5491.JPG

此次合唱比赛艺术节在2017级三专音乐表演班合唱的《走向复兴》中圆满结束。

D79A5589.JPG

 

上一篇: 黔南幼专第一届学术委员会成立暨聘任仪式
下一篇: 宣讲十九大 党恩在人心

网络安全宣传周

X

1