欢迎光临黔南民族幼儿师范高等专科学校!

新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学校新闻

学校党委十分关心离退休教职工思想、学习、生活、身体情况,每逢春节、重阳节重大传统节日,均开展各种形式的慰问、走访或座谈等活动。今年重阳节正逢党的十九大胜利召开,学校党委高度重视今年的老年节活动,组织开展了以“学习十九大,爱携夕阳红”的主题活动。

20171027日下午,全体退休老干部、老职工在贵定县甘溪林场开展老年节活动,党委副书记郑琴出席活动。甘溪林场庭裕林局长亲自为离退休教职工介绍了甘溪林场的建设情况,老同志们在习总书记种下的金桂前留影纪念,在绿水清山中领会习总书记“绿水清山就是金山银山”的深刻内涵。退休老校长林金鸿在活动现场有感而发,即兴赋诗一首《庆十九大》,表达了对党中央、对新时代中国特色社会主义的感恩之情。

甘溪林场活动结束后,老同志们来到学校金南校区,由学校党委副书记、校长刘荣鹏同志带领参观了幼专新校园,并亲自为老同志介绍学校建设发展现状和未来发展前景,希望老同志爱惜身体、关心学校、健康长寿。

  这次活动,让老同志感受到了学校大家庭的温暖,过了一个开心有意义的老年节。

TIM截图20171031114329

TIM截图20171031114250

TIM截图20171031114206TIM截图20171031114226TIM截图20171031114308


上一篇: 我校教师参加第二届“与名家同行”国际水彩名家年展
下一篇: 贯彻落实十九大精神,谱写学校发展新篇章

黔南幼专2018年分类招生章程

X
黔南民族幼儿师范高等专科学校2018年分类招生章程