欢迎光临黔南民族幼儿师范高等专科学校!

新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学校新闻

2017年6月13日,州委书记唐德智到我校进行调研,贵定县县委书记莫春开,县委副书记、县长张丽芳,县委副书记万其恒等领导陪同调研,学校党委书记张东秀,党委副书记、校长刘荣鹏,纪委书记何学华,副校长潘家财及学校全体中层干部参加调研。

  D79A9869_看图王

  万其恒副书记首先向唐书记介绍了学校新校区建设项目概况及项目推进情况,张东秀书记向唐书记汇报了学校办学历史、办学规模、师资结构等基本情况及学校目前所面临的困难和问题,感谢州委、州政府、贵定县委、县政府长期以来对学校的关心与支持,希望州委、州政府给予学校更多大力度的关心与支持。

  D79A9877_看图王

  唐书记强调,教师队伍是学校建设发展的前提,是搞好教学的根本保证,学校要加大教师队伍建设力度,以满足教学工作的需要。

D79A9894_看图王

上一篇: 省教育厅领导到我校视察工作
下一篇: 人事处联合信息中心举办信息技术培训

黔南幼专2018年分类招生章程

X
黔南民族幼儿师范高等专科学校2018年分类招生章程