欢迎光临黔南民族幼儿师范高等专科学校!

新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学校新闻

为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,提高我校思政课教学质量和水平,2017年5月19日上午,教育部“高职高专思政课建设联盟”理事会理事、贵州省交通职业技术学院党委书记张静莅临我校指导思政课教学,旁听了公共课教学部韦永生老师《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课教学并进行现场指导。我校党委书记张东秀,党委副书记、校长刘荣鹏,党委委员、纪委书记何学华陪同听课指导。

在听了韦永生老师讲授《社会主义初级阶段的基本路线和基本纲领》一课的教学后,张静理事对韦老师和到场听课的公共课教学部教师进行了现场指导。张静理事指出,从教师层面讲,我校教师理论知识功底深厚,对教材的把握到位,但在处理教学方式方法上与高校教学还存在一定差距,要多加强对学生问题引导,通过师生互动探究,引导学生在分析问题的基础上对理论知识的掌握,以达到教学目的。现场聆听指导的思政课教师表示,将认真以此次教育部专家指导为契机,根据张静理事的意见,坚持边教学边改进,切实转变教学理念,加强和改进我校思政课教学科研水平,使我校思政课教学与现代高校教学理念接轨,努力推动我校思想政治工作上新台阶。

D79A7782.JPGD79A7809.JPGD79A7813.JPG
上一篇: 民族团结似歌,阳光体育如花
下一篇: 旅游文化系春季篮球赛圆满结束

黔南幼专2018年分类招生章程

X
黔南民族幼儿师范高等专科学校2018年分类招生章程