欢迎光临黔南民族幼儿师范高等专科学校!

新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学校新闻

515日上午,省委常委、州委书记龙长春,州委副书记、州长吴胜华,州人大常委会主任罗毅,州政协主席魏明禄等四家班子领导及州直部门、各县(市)领导视察我校新校区建设情况。贵定县委书记莫春开,副书记万其恒,校党委书记张东秀,党委副书记、校长刘荣鹏,党委委员、纪委书记何学华,党委委员、副校长李平等陪同考察。

贵定县委副书记万其恒向州四家班子领导介绍新校区规划、建设推进情况,校党委书记张东秀代表学校感谢各级领导对我校建设和发展的关心与支持,并向各位领导汇报学校基本情况和发展展望。省委常委、州委书记龙长春认真听取工作汇报后,对我校建设和发展发表了重要讲话。龙书记指出,贵定师范学校是比较有名气、有影响的一所师范学校,在升格为黔南民族幼儿师范高等专科学校过程中,经历了许多曲折,感谢独山县委、县政府及独山县委书记潘志立同志的发展理念,使学校在独山大学城顺利升专!感谢贵定县委、县政府大力支持,为学校建设漂亮新校区!龙书记对我校回归贵定表示祝贺,指出学校又回到贵定,才是回归了本源。龙书记最后强调,相信在州委、州政府领导下,在校党委、校行政的带领下,全体教职工奋力前行,坚持以德育为先,知识为基,能力为重,促进学生的全面发展,学校会越办越好!相信在贵定县委、县政府的支持下,校区建设会越来越漂亮!

D79A7487_爱奇艺_看图王

D79A7461

D79A7494_看图王

上一篇: 绿色环保、由我出发——记学前系手工创作比赛
下一篇: 贯彻党的民族政策 加强民族团结教育

网络安全宣传周

X

1