欢迎光临黔南民族幼儿师范高等专科学校!

新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学校新闻

    11月23日,在学校灯光球场上,四千多师生欢聚一堂,举行第一届“幼之韵”合唱艺术节决赛,刘荣鹏校长、李平副校长亲临现场观看并指导工作。

    在学校党委、行政的关心和支持下,在学生其他相关部门的大力配合下,由校党委宣传部、学生处、校团委、工会经过周密策划、精心组织的黔南幼专第一届“幼之韵”合唱艺术节圆满落幕。在昨晚的决赛上,八支决赛队伍精神抖擞、激情澎湃地演唱了《走向复兴》、《歌唱祖国》、《我们走在大路上》、《在灿烂阳光下》、《十送红军 》、《在太行山上》、《强军战歌》、《四渡赤水出奇兵》等精典歌曲,比赛现场掌声不断,独山校区全体教师的一首《团结就是力量》将活动推向高潮。节目最后,独山校区四千多师生一起唱响《黔南幼专校歌》,为第一届“幼之韵”合唱艺术节画上圆满的句号。

    此次合唱艺术节的开展,鼓舞了学生,增强了学生、教师的凝聚力,活跃了学校文化氛围,展现了当代青年学生的风采,树造了全校积极向上的学风、校风,丰富了校园文化建设的内容,得到全体师生的高度认可和赞扬。

DSC_0413.JPG


DSC_0424.JPG


DSC_0449.JPG


DSC_0431.JPG


DSC_0439.JPG



DSC_0447.JPG


DSC_0455.JPG


DSC_0463.JPG


DSC_0488.JPG


DSC_0481.JPG


DSC_0497.JPG


DSC_0502.JPG


DSC_0520.JPG


DSC_0525.JPG


DSC_0526.JPG


DSC_0538.JPG


DSC_0543.JPG


DSC_0548.JPG

上一篇: 我校吴昌文老师参加“中国写实水彩第一回展”
下一篇: 业余党校第一期入党积极分子培训班举行开班典礼

好男儿志在军营

X

QQ图片20180708145749